Avis juridique et Politique de confidentialité

AVIS JURIDIQUE

OBJET ET ACCEPTATION

Cet avis juridique régit l’utilisation du site https://www.uproomsvic.com/ (ci-après le WEB), propriétaire Up Hotel Rooms Vic (ci-après, LE PROPRIÉTAIRE DU WEB).

Navigation dans le site Web du PROPRIÉTAIRE DU WEB attribue la condition d’utilisateur et implique l’acceptation pleine et sans réserve de chaque disposition du présent avis juridique, qui peut changer l’acceptation.

L’utilisateur s’engage à faire bon usage du site conformément aux lois, de bonne foi, l’ordre public, les utilisations de la circulation et le présent avis juridique. Vous serez responsable au propriétaire du WEB ou contre des tiers pour tout dommage qui pourrait être causé par la violation de cette obligation.

CONDITIONS D’ACCÈS ET D’UTILISATION

Le site et ses services sont en accès libre, cependant, propriétaire des conditions WEB L’utilisation de certains des services offerts sur votre site Web à l’achèvement préalable de forme appropriée.

L’utilisateur garantit l’authenticité et l’actualité de toutes les données

communiquer PROPRIÉTAIRE DU WEB et sera seul responsable des déclarations fausses ou inexactes faites.

L’utilisateur accepte expressément d’utiliser de façon appropriée des contenus et services LE PROPRIÉTAIRE DU WEB et de ne pas les utiliser pour, entre autres:

  1. Criminel diffuser, violent, pornographique, raciste, xénophobe, offensant, ce qui justifie le terrorisme ou, en général, contraires à la loi ou le contenu de l’ordre public.
  2. Introduire des virus informatiques ou toute procédure qui peut modifier, endommager, interrompre ou générer des erreurs ou des dommages à des documents électroniques, des données ou des systèmes physiques et logiques du propriétaire du site ou des tiers; ainsi que l’accès des empêchant les autres utilisateurs du site Web et ses services par le biais de la consommation de masse des ressources informatiques à travers lesquelles LE PROPRIÉTAIRE DU WEB sert.
  3. Essayer d’accéder aux comptes de messagerie d’autres utilisateurs ou aux zones réglementées des systèmes informatiques du propriétaire du site ou des tiers et, le cas échéant, d’extraire des informations.
  4. Porter atteinte aux droits de propriété intellectuelle et de violer la confidentialité des informations PROPRIÉTAIRE DU SITE ou des tiers.
  5. Un autre utilisateur se faisant passer, l’administration publique ou d’un tiers.
  6. Reproduire, copier, distribuer, mettre à la disposition, ou toute autre forme de communication publique, transformer ou modifier le contenu, sauf si vous avez obtenu l’autorisation des droits correspondants ou il est légalement autorisé.
  7. Recueillir des données à des fins publicitaires et de transmettre tout type de publicité et de la communication à la vente ou autres relations commerciales sans aucune demande ou consentement préalable.

Tout le contenu du site, y compris les textes, photographies, graphiques, images, icônes, technologie, logiciel, ainsi que la conception graphique et les codes source sont une œuvre dont la propriété appartient au propriétaire du Web, sans être transféré au utilisateur tout droit de les exploiter au-delà de ce qui est strictement nécessaire à l’utilisation correcte de la bande.

En bref, les utilisateurs qui ont accès à ce site peut afficher le contenu et l’effet, le cas échéant, des copies privées autorisées à condition que les éléments reproduits ne sont pas ensuite transférées à des tiers ou installés dans

les serveurs connectés à des réseaux, ne subissent aucune forme d’exploitation.

De même, toutes les marques, les noms commerciaux ou logos de toute nature figurant sur le site sont la propriété du propriétaire du Web, ne peut être interprété que l’utilisation ou l’accès à l’utilisateur un droit conféré à eux.

La distribution, la modification, le transfert ou la communication publique du contenu et tout autre acte non expressément autorisée par le titulaire des droits d’exploitation sont interdites.

La mise en place d’un lien hypertexte ne signifie en aucun cas l’existence de relations entre le propriétaire du site et le propriétaire du site dans lequel il est établi, ni l’acceptation et l’approbation par le propriétaire du contenu WEB ou services . Ceux qui ont l’intention d’établir un lien hypertexte doit demander l’autorisation écrite préalable LE PROPRIÉTAIRE DU WEB. Dans tous les cas, l’hyperlien ne permettra l’accès à la maison page ou page d’accueil de notre site Web devrait également s’abstenir de déclarations ou fausses, inexactes ou incorrectes sur LE PROPRIÉTAIRE DU WEB, ou inclure des contenus illicites, contraires à la morale et l’ordre public.

LE PROPRIÉTAIRE DU WEB n’est pas responsable de toute utilisation qui donnent à chaque utilisateur les éléments disponibles sur ce site ou ses travaux sur cette base.

EXCLUSION DE RESPONSABILITÉ ET GARANTIES

Le contenu de ce site web est de nature générale et est à titre d’information seulement, sans accès à tous les contenus ou l’exhaustivité, l’exactitude, la validité ou la monnaie, ou l’aptitude ou d’adéquation à un usage particulier est entièrement garantie.

LE PROPRIÉTAIRE DU WEB exclut, dans la mesure permise par la loi, toute responsabilité pour les dommages de toute nature résultant de:

  1. Impossibilité d’accéder au site ou le manque de véracité, l’exactitude, l’exhaustivité et / ou l’actualité du contenu et de l’existence de défauts et les défauts de tout type de contenu transmis, distribués, stockés,mis à la disposition, qui peut être consulté sur le site Web ou services offerts.
  1. La présence de virus ou d’autres éléments dans le contenu qui peut produire des altérations dans les systèmes informatiques, les documents électroniques ou les données utilisateur.
  2. Le non-respect des lois, de bonne foi, l’ordre public, la circulation et utilise cet avis juridique à la suite d’une mauvaise utilisation du site. En particulier, à titre d’exemple, PROPRIÉTAIRE DU WEB est pas responsable des actions de tiers qui violent les droits de propriété intellectuelle, les secrets commerciaux, les droits à l’honneur, la vie privée et familiale et de l’image, ainsi que les règles relatives à la concurrence déloyale et la publicité clandestine.

En outre, LE PROPRIÉTAIRE DU WEB décline toute responsabilité pour les informations contenues en dehors de ce site et non géré directement par notre webmaster. La fonction des liens qui apparaissent sur ce site est uniquement d’informer l’utilisateur sur l’existence d’autres sources susceptibles d’élargir le contenu offert par ce site. LE PROPRIÉTAIRE DU WEB ne garantit ni est responsable de l’exploitation ou de l’accessibilité des sites liés; ou suggérer, inviter ou recommander une visite à eux, donc ni responsable des résultats obtenus. LE PROPRIÉTAIRE DU WEB pas responsable de la mise en place de liens hypertextes par d’autres.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Lorsque nous avons besoin d’informations de votre part, nous vous demandons de toujours fournir volontairement expressément à. Les données recueillies par les données de formulaire site Web de collecte ou d’autres moyens seront intégrés dans un fichier de données à caractère personnel dûment enregistré auprès du Registre général de la protection des données de l’Agence espagnole pour la protection des données, qui est responsable LE PROPRIÉTAIRE DU WEB. Cette entité traitera les données de manière confidentielle et exclusivement dans le but de fournir les services demandés, avec toutes les garanties juridiques et de sécurité imposées par la loi 15/1999 du 13 Décembre, la protection des données personnelles, la décret royal 1720/2007 du 21 Décembre et la loi 34/2002 du 11 Juillet, services société de l’information et du commerce électronique.

LE PROPRIÉTAIRE DU WEB engage à ne pas transférer, vendre ou partager des données avec des tiers sans votre approbation.

De plus, l’Hôtel Up Vic Chambres d’annuler ou de corriger les données sont inexactes, incomplètes ou ne sont plus nécessaires ou pertinents à leur fin, conformément aux dispositions de la loi 15/1999, du 13 Décembre, la protection des données personnel.

LE PROPRIÉTAIRE DU WEB adopte les niveaux de sécurité requis par la loi 15/1999 et autres réglementations applicables. Cependant, il décline toute responsabilité pour tout dommage résultant de modifications que des tiers peuvent provoquer des changements dans les systèmes informatiques, les documents électroniques ou les fichiers utilisateur.

LE PROPRIÉTAIRE DU SITE WEB peut utiliser des cookies tout en fournissant des services de site Web. Les cookies sont des fichiers physiques d’informations personnelles stockées sur le terminal de l’utilisateur. L’utilisateur a la possibilité de configurer votre navigateur afin que la création de fichiers de cookies est empêché ou en avertir.

Si vous choisissez de quitter notre site via des liens vers des sites externes à notre organisation, LE PROPRIÉTAIRE DU WEB est pas responsable des pratiques de confidentialité de ces sites ou les cookies qu’ils peuvent stocker sur l’ordinateur est utilisateur.

Notre politique sur le courrier électronique pour envoyer des communications que vous avez demandé à recevoir.

Si vous préférez ne pas recevoir ces e-mails offrira à travers eux la possibilité d’exercer leur droit d’annulation et de renonciation à la réception de ces messages, conformément aux dispositions du titre III, article 22 de la loi 34 / 2002 services pour la société de l’information et du commerce électronique.

PROCÉDURE EN CAS DE MENER DES ACTIVITÉS ILLÉGALES

Dans le cas où un utilisateur ou un tiers considère qu’il existe des faits ou

des circonstances révélant l’illégalité de l’utilisation de tout contenu et / ou toute activité portant sur les pages Web inclus ou accessibles via le site Web, doit faire parvenir un avis au propriétaire du WEB correctement identifier, en précisant le présumé infractions et expressément et sous sa responsabilité en déclarant que les informations fournies dans la notification est exacte.

Pour toute question juridique qui concerne le site du propriétaire du Web, appliquera le droit espagnol.

PUBLICATIONS

L’information administrative fournie sur le site Web ne remplace pas la publicité légale des lois, des règlements, des plans, des dispositions générales et des actes qui doivent être publiés officiellement dans les journaux officiels du gouvernement, qui est le seul instrument qui atteste leur authenticité et leur contenu. Les informations disponibles sur ce site doit être comprise comme un guide sans validité juridique.

FORMES DE CONTACT

Pour respecter les formulaires de contact complet LOPD où les données personnelles sont collectées, et selon l’avis juridique de l’AEPD à cet égard, toute forme de contact où les clients entrent leurs données, ajouter une boîte standard « vérifier » non est préalablement et avant le bouton d’envoi marqué avec un lien vers la politique de confidentialité.

POLITIQUE DE LA VIE PRIVÉE ET PROTECTION DES DONNÉES

Selon les dispositions de la loi 15/1999, du 13 Décembre, le client Protection des données personnelles (LOPD) est informé et consent à l’inclusion de leurs données dans un fichier qui est responsable UP ROOMS VIC S.A.U. qui a été dûment enregistré auprès de l’agence de protection des données espagnole afin de les informer sur les produits et services demandés et l’envoi de communications commerciales à leur sujet.

Nous vous informons également que les données personnelles ne seront pas divulguées ou communiquées, pas même pour la conservation à des tiers.